Гелиокс и энтонокс

В современной медицине для лечения пневмонии и других легочных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом, смеси Гелиокс и Энтонокс признаны наиболее эффективными. Химическая инертность гелия, азота и кислорода, которые входят в их состав, обеспечивает отсутствие каких-либо биологических нарушений в человеческом организме, исключает раздражение дыхательных путей. Поэтому они совершенно безопасны для больных, в том числе склонных к аллергическим реакциям.

В нашей компании вы можете заказать смесь Энтонокс и Гелиокс в баллонах. Их эффективность подтверждается множеством реанимационных и терапевтических отделений, где постоянно сталкиваются с необходимостью восстановления функции легких. В период, когда постоянно возрастает риск развития болезни, вызванной коронавирусной инфекцией, такие средства особенно актуальны.

Гелиокс: свойства и преимущества для медицинского применения

В составе смеси содержится примерно 80% гелия и 20% кислорода. Это уникальное средство, которое повышает эффективность работы легких и обеспечивает быструю доставку кислорода в ткани. Метод, который основан на применении Гелиоса в качестве рабочего газа для ингаляций, признан наиболее эффективным для улучшения работы легких. Особенно для страдающих от нарушений дыхательной функции легких при вирусной пневмонии.

Действие препарата обусловлено тем, что в обычном состоянии легкие человека задействованы только на 30%. Гелиокс (очень легкий газ), попадая в дыхательные органы, заполняет весь объем. Благодаря высокой текучести газа тяжелые молекулы кислорода легче транспортируются в самые отдаленные участки легких, а альвеолы лучше наполняются и постепенно восстанавливают свои функции. Купить смесь Гелиокс можно в нашем магазине в баллонах по 10, 40, 50 л.

Во время исследований больных коронавирусом было обнаружено, что вирус попадает в дыхательные пути и начинает свою работу с нижних отделов легких. Разрушение оболочки клеток приводит к высвобождению гиалуроновой кислоты и ее накоплению в пораженных заболеванием участках легких. Дальнейшее усугубление процесса имеет необратимые последствия и вызывает кислородное голодание организма.

Преимущества применения Гелиоса в том, легкая смесь не нагружает дыхательные органы и без того испытывающие перегрузку. Кроме того, он имеет уникальное свойство – небольшое противовирусное действие. Особенно эффективно применение смеси гелия и кислорода на начальных этапах заболевания коронавирусом. В случае тяжелой формы, когда функциональные нарушения в легких слишком велики, применение Гелиоса может быть нецелесообразно. В этом случае более эффективна в борьбе с коронавирусом смесь Энтонокс.

Энтонокс в борьбе с легочными заболеваниями

Энтонокс представляет собой смесь, состоящую из примерно одинакового количества азота и кислорода. Он применяется в медицине достаточно давно, с конца XX века. Своевременное использование ингаляций позволяет избежать искусственной вентиляции легких.

Для борьбы с коронавирусом Энтонокс применяется в случае запущенного состояния легких. Как и Гелиокс, он абсолютно безопасен. Подобная терапия применялась и ранее, но для устранения спазма сосудов при сердечно-сосудистых заболеваниях. В борьбе с коронавирусом Энтонокс также признан эффективным благодаря особому свойству расширять сосуды.

Купить Энтонокс смесь азота и кислорода, вы можете в компании «Helium24» в баллонах по 10, 40, 50 литров. Благодаря тому, что продукция производится на собственных мощностях, мы можем предложить наиболее привлекательные цены и оперативную доставку.

Другие наши статьи

Жидкий гелий: технические характеристики и сферы применения

Жидкий гелий: технические характеристики и сферы применения

Жидкий гелий в промышленности занимает особое место. Он способен без термического воздействия создавать магнитное поле, обеспечивать ультранизкую температуру и при этом обладает легкостью. Все эти преимущества позволяют использовать его в самых разных производственных и бытовых целях.

Читать полностью
Гелиокс и энтонокс

Гелиокс и энтонокс

В современной медицине для лечения пневмонии и других легочных заболеваний, в том числе вызванных коронавирусом, смеси Гелиокс и Энтонокс признаны наиболее эффективными.

Читать полностью
Аттестация и проверка баллонов

Аттестация и проверка баллонов

Работа, связанная с использованием технических газов требует четкого соблюдения требований безопасной эксплуатации оборудования. Поэтому согласно законодательным нормам, должны регулярно проводиться плановые освидетельствования газовых емкостей.

Читать полностью
#

Нужна консультация?

Ответим на все Ваши вопросы и поможем оформить заказ! Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Заявка на консультацию

Ответим на все вопросы!

Я согласен с политикой обработки персональных данных

Москва
Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 4, пом. IIа, комн. 11
+7 (495) 660-9482
+7 (916) 5555-687
с 9-00 до 20-00
без перерывов и выходных

Магазин в Санкт-Петербурге:
Улица Самойловой, дом 5
+7 (812) 424-7940
+7 (812) 988-6415
с 10-00 до 20-00
без перерывов и выходных

Open chat
Нужна помощь?
Татьяна